Работа: в Тюмени, 10 вакансий

Вакансии 1—10 из 10
по договоренности

Повар мясного цеха – В мясном цехе готовят мясные продукты и полуфабрикаты. Чтобы блюда из мяса приносили максимальную пользу и отличались прекрасными вкусовыми качествами, мясное сырьё нуждается в правильной технологической обработке, которая начинается с первичной подготовки и заканчивается тепловой обработкой мясных полуфабрикатов и доведением их до полной кулинарной готовности. Все операции по обработке мяса в нашем ресторане проводятся в мясном

Приготовление блюд, требующих кулинарной обработки, в соответствии с технологическими ...

23 февраля 2019 — tyumen.zarplata.ru

Менеджер бронирования - это один из ключевых сотрудников, т.к. он осуществляет встречу, рассадку гостей, бронирование столов, продажу концертных билетов, координирует гостей по всем мероприятиям и вечеринкам, проходящим в ресторане, знакомит гостей с правилами, акциями, меню, а так же руководит подразделением службы гостеприимства, а именно девочками хостес. Это человек, который при встрече гостей должен своим общением создавать настроение доверия и позитива,

Руководство рабочей сменой ...

23 февраля 2019 — tyumen.zarplata.ru
по договоренности

Повар холодного цеха – Холодный цех - это очень важный производственных цех, где организуют выпуск салатов, различного рода закусок, сезонных холодных первых блюд. Холодные блюда и закуски занимают одно из основных мест в меню ресторана. Многие из них являются его визитной карточкой. Эта категория блюд не только вносит разнообразие в нашу пищу, украшает застолье, но благотворно влияет на пищеварение и

Приготовление блюд, требующих кулинарной обработки, в соответствии с технологическими ...

23 февраля 2019 — tyumen.zarplata.ru
по договоренности

Повар горячего цеха – Повар горячего цеха занимается приготовлением горячих блюд, которые соответствуют меню ресторана. Горячий цех является основным цехом ресторана, в котором завершается технологический процесс приготовления пищи: осуществляется тепловая обработка продуктов и полуфабрикатов, варка бульона, приготовление супов, соусов, гарниров, вторых блюд. Из горячего цеха готовые блюда поступают непосредственно на раздачу для подачи гостю. Во время приготовления блюд должны строго

Приготовление блюд, требующих кулинарной обработки, в соответствии с технологическими ...

23 февраля 2019 — tyumen.zarplata.ru
по договоренности

Официант(-ка) – это непросто человек, который приносит блюда и убирает грязные тарелки. Он должен знать основы психологии, разбираться в поварском искусстве. Основная задача официанта – обеспечить гостям приятное времяпровождение. Профессионал своего дела отлично разбирается в тонкостях приготовления блюд, знает все меню, сможет посоветовать подходящие спиртные напитки. Работа официантом – не только способ подзаработать денег во время летних каникул для студентов.

Обслуживание гостей согласно стандартам ...

23 февраля 2019 — tyumen.zarplata.ru
по договоренности

Старший повар, бригадир

Старший повар – первая ступень по карьерной лестнице на кухне. Основными обязанностями старшего повара является четкое выполнение поставленных задач руководителями кухни (Шеф-повар, су-шеф), организация процесса приготовления блюд и кулинарных изделий, требующих технологической обработки определенной сложности, он принимает участие в организационной работе, осуществляет контроль подчиненных сотрудников, соблюдения технологических стандартов, участвует в разработке меню, обеспечивает повышение профессионального мастерства поваров

Осуществление руководства деятельностью трудового коллектива, направленной на выпуск продукции в соответствии со стандартами и требованиями ...

23 февраля 2019 — tyumen.zarplata.ru
по договоренности

Менеджер ресторана – это главный герой в работе трудового коллектива ресторана!Менеджер совмещает функции администратора зала и руководителя персонала. Координирует работу официантов, поваров и барменов. Расставляет работников по позициям и следит, чтобы каждый из них располагал всей необходимой информацией о фирменных блюдах или отсутствии каких-либо позиций в меню.Менеджер — это еще и лицо ресторана. Он приветствует и встречает гостей,

Обеспечение качественного и эффективного обслуживания ...

23 февраля 2019 — tyumen.zarplata.ru
Чтобы быстрее найти работу в Тюмени, разместите ваше резюме
по договоренности

Шеф-повар – высшая ступень карьеры повара. Шеф-повар – главнокомандующий на поле кулинарии, стратег, умело управляющий своими работниками и художник, творящий оригинальные блюда из всем известных банальных продуктов. Профессия шеф-повар сочетает в себе высокое профессиональное мастерство кулинара и мастерство руководителя. Шефу нужно обладать не только хорошим вкусом и великолепной фантазией, но и суметь руководить коллективом поваров так, чтобы механизм кухонного производства

Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного ...

23 февраля 2019 — tyumen.zarplata.ru
по договоренности

Звукооператор

Главная его задача — добиться максимально качественного звучания. Квалифицированный звукооператор на любом мероприятии – незаменимый и обязательный персонаж, без него не обойтись. Поэтому звукооператорская работа крайне важна для успеха любого мероприятия в целом. Масса людей, готовых праздновать, желают услышать качественное звучание голосов и инструментов, льющихся из микрофонов. Их ожидания нельзя подвести. Звукооператор должен быть человеком ответственным, чтобы не испортить

Организация аудио-визуального сопровождения работы ...

23 февраля 2019 — tyumen.zarplata.ru
по договоренности

Обязанности:

  • Уборка помещений в ресторане - коридоров, лестниц, санузлов, общественных туалетов, кухонь, гардеробных и др. мест общего пользования
  • Удаление (вытирание) пыли, подметание, мойка вручную или с помощью машин и приспособлений.
  • Приготовление различных моющих и дезинфицирующих растворов.
  • Уборка, чистка, промывка, дезинфицирование специальными растворами туалетов, кафельных стен, раковин и др. санитарно- технического оборудования, в т.ч. диспенсеров и аксессуаров.
  • Заправка диспенсеров жидким мыломОбработка и чистка зеркальных и стеклянных поверхностей и

...

23 февраля 2019 — tyumen.zarplata.ru


Работа в компании Максимилианс, Баварский клубный ресторан-пивоварня в Тюмени

Только актуальные вакансии в Максимилианс, Баварский клубный ресторан-пивоварня в Тюмени на сайте tyumen.domesticstaff.ru

Ежедневные обновления, всегда актуальные объявления о работе с лучших сайтов по поиску работы в России

DomesticStaff.ru

Domestic Staff.ru