Работа: в Тюмени, 10 вакансий

Вакансии 1—10 из 10
по договоренности

Менеджер по персоналу – это специалист, который управляет главным потенциалом организации — человеческими ресурсами! Во многом именно от его работы зависит успех всей компании, ведь он находит, выбирает, обучает и воспитывает людей, которые должны вести компанию к процветанию и успеху!

Обязанности:

  • Оперативный поиск и подбор персонала
  • Адаптация и обучение персонала
  • Составление графиков работы
  • Развитие и поддержание корпоративной культуры
  • Разработка и

Опыт работы в ресторане не менее 2 ...

13 декабря 2018 — tyumen.zarplata.ru
по договоренности

Обязанности:

  • Мойка столовой, кухонной посуды и инвентаря вручную и на посудомоечных машинах с применением моющих и дезинфицирующих средств
  • Поддержание чистоты на рабочем месте

Требования:

  • Ответственность
  • Отсутствие аллергии на моющие и дезинфицирующие средства, повышенную влажность
  • Соблюдение правил и норм охраны труда, правил техники безопасности, производственной санитарии и гигиены, противопожарной безопасности

Условия:

  • Официальное трудоустройство, полный социальный пакет
  • Питание
  • Развоз в ночное времяРабота в дружном

...

13 декабря 2018 — tyumen.zarplata.ru
по договоренности

Обязанности:

  • Уборка помещений в ресторане - коридоров, лестниц, санузлов, общественных туалетов, кухонь, гардеробных и др. мест общего пользования
  • Удаление (вытирание) пыли, подметание, мойка вручную или с помощью машин и приспособлений.
  • Приготовление различных моющих и дезинфицирующих растворов.
  • Уборка, чистка, промывка, дезинфицирование специальными растворами туалетов, кафельных стен, раковин и др. санитарно- технического оборудования, в т.ч. диспенсеров и аксессуаров.
  • Заправка диспенсеров жидким мыломОбработка и чистка зеркальных и стеклянных поверхностей и

...

13 декабря 2018 — tyumen.zarplata.ru
по договоренности

Повар горячего цеха – Повар горячего цеха занимается приготовлением горячих блюд, которые соответствуют меню ресторана. Горячий цех является основным цехом ресторана, в котором завершается технологический процесс приготовления пищи: осуществляется тепловая обработка продуктов и полуфабрикатов, варка бульона, приготовление супов, соусов, гарниров, вторых блюд. Из горячего цеха готовые блюда поступают непосредственно на раздачу для подачи гостю. Во время приготовления блюд должны строго

Приготовление блюд, требующих кулинарной обработки, в соответствии с технологическими ...

13 декабря 2018 — tyumen.zarplata.ru
по договоренности

Старший повар, бригадир

Старший повар – первая ступень по карьерной лестнице на кухне. Основными обязанностями старшего повара является четкое выполнение поставленных задач руководителями кухни (Шеф-повар, су-шеф), организация процесса приготовления блюд и кулинарных изделий, требующих технологической обработки определенной сложности, он принимает участие в организационной работе, осуществляет контроль подчиненных сотрудников, соблюдения технологических стандартов, участвует в разработке меню, обеспечивает повышение профессионального мастерства поваров

Осуществление руководства деятельностью трудового коллектива, направленной на выпуск продукции в соответствии со стандартами и требованиями ...

13 декабря 2018 — tyumen.zarplata.ru
по договоренности

Хостес в переводе с английского это «принимающий гостей» или хозяйка зала! Вот и получается, что человек, выбравший профессию хостес, является лицом компании. Именно от него зависит отношение гостей к заведению. По сути, он делает всё возможное, чтобы посетители чувствовали себя комфортно, оставшись довольными радушной встречей, гостеприимным размещением в зале ресторана.

Обязанности:

  • Встреча и размещение гостей согласно стандартам ресторана

Требования:

  • Опрятность,Грамотная

...

13 декабря 2018 — tyumen.zarplata.ru
по договоренности

Обязанности:

  • Организация, контроль и обеспечение взаимодействия всех служб ресторана (кухни, работников зала, службы безопасности, бухгалтерии)
  • Организация высокого уровня обслуживания гостей ресторана
  • Организация праздничных и развлекательных программ и мероприятий
  • Контроль за технической оснащенностью ресторана
  • Ведение кадровой политики (ликвидация текучки, разработка схем поощрения сотрудников, осуществление кадровых перестановок)
  • Контроль за расходами ресторанного предприятия (оптимизация расходов)
  • Формирование корпоративной культуры
  • Своевременный и точный отчета о

Организаторские ...

13 декабря 2018 — tyumen.zarplata.ru
Чтобы быстрее найти работу в Тюмени, разместите ваше резюме
по договоренности

Менеджер ресторана – это главный герой в работе трудового коллектива ресторана!Менеджер совмещает функции администратора зала и руководителя персонала. Координирует работу официантов, поваров и барменов. Расставляет работников по позициям и следит, чтобы каждый из них располагал всей необходимой информацией о фирменных блюдах или отсутствии каких-либо позиций в меню.Менеджер — это еще и лицо ресторана. Он приветствует и встречает гостей,

Обеспечение качественного и эффективного обслуживания ...

13 декабря 2018 — tyumen.zarplata.ru
по договоренности

Официант(-ка) – это непросто человек, который приносит блюда и убирает грязные тарелки. Он должен знать основы психологии, разбираться в поварском искусстве. Основная задача официанта – обеспечить гостям приятное времяпровождение. Профессионал своего дела отлично разбирается в тонкостях приготовления блюд, знает все меню, сможет посоветовать подходящие спиртные напитки. Работа официантом – не только способ подзаработать денег во время летних каникул для студентов.

Обслуживание гостей согласно стандартам ...

13 декабря 2018 — tyumen.zarplata.ru
по договоренности

Помощник управляющего – это правая рука управляющего рестораном, отвечающая за административно – хозяйственную составляющую жизни предприятия. От его руководящей деятельности зависит наполнение ресторана всеми необходимыми материально-хозяйственными средствами, посудой, инвентарем и т.п., содержание в чистоте помещений ресторана, в рабочем состоянии оборудования. Помимо этого, помощник управляющего способен заменить своего руководителя во всех других направлениях во время его большой загрузки или временного отсутствия.

Руководство деятельностью по административно-хозяйственному обслуживанию ...

13 декабря 2018 — tyumen.zarplata.ru


Работа в компании Максимилианс, Баварский клубный ресторан-пивоварня в Тюмени

Только актуальные вакансии в Максимилианс, Баварский клубный ресторан-пивоварня в Тюмени на сайте tyumen.domesticstaff.ru

Ежедневные обновления, всегда актуальные объявления о работе с лучших сайтов по поиску работы в России

DomesticStaff.ru

Domestic Staff.ru